Seleccionar página

Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ABOGADOS CIUDAD JUÁREZ . con domicilio en calle Acequia Parcioneros, Fracc. Las Acequias, C.P. 32121 en Ciudad Juárez, Chihuahua, México, en lo sucesivo denominado como “El Responsable”, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Se hace de su conocimiento que la empresa ABOGADOS CIUDAD JUÁREZ. no recabará datos personales denominados como sensibles.

La información personal recabada por parte de “El Responsable”, será utilizada con las siguientes finalidades:

PRIMARIAS:

“El Responsable”, declara que utilizará los datos personales del titular, para llevar a cabo las actividades necesarias para el cumplimiento de la relación que une al Titular y a “El Responsable”, incluyendo, sin limitarse a la Facturación, Cobranza, llevar a cabo visitas domiciliarias, para la validación de datos y/o entrega de productos, gestionar los servicios administrativos necesarios para la operación de la empresa de “El Responsable”, Proveer información de cambios en la empresa, así como la comunicación general entre las partes.

SECUNDARIAS:

Contactar a las personas designadas por el Titular en caso de algún percance, cualquier actividad tendiente a mejorar, evaluar y promover los servicios, así como para fines de mercadotecnia.

En caso de ser solicitante de empleo, se utilizarán los datos de terceros proporcionados por el Titular, con el fin de solicitar las referencias personales necesarias, siempre que este manifieste contar con la autorización necesaria de la persona, para brindar sus datos personales a “El Responsable”.

 

Se hace de conocimiento del Titular que los cambios relacionados con la empresa se podrán dar a conocer a través de cualquiera de los medios de comunicación proporcionados a “El Responsable”

Para la prestación de los servicios ofrecidos por ABOGADOS CIUDAD JUAREZ, así como para cumplir con lo establecido en las disposiciones legales, establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, “El Responsable” estará encargado de recabar los siguientes datos personales denominados como No Sensibles:

 

  1. Nombre,
  2. Lugar de nacimiento,
  • Domicilio,
  1. Edad,
  2. Fecha de nacimiento,
  3. Firma autógrafa y/o firma electrónica,
  • Fotografía,
  • Ocupación,
  1. Número telefónico y correo electrónico particular,
  2. Número telefónico y correo electrónico laborales,
  3. Grado de estudios,
  • Datos sobre su trayectoria académica,
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC),
  • Clave Única de Registro de Población (CURP),
  1. Número de seguro social,
  • Datos de cuenta bancaria.
  • Nombres y números telefónicos de terceros, proporcionados por el Titular, con la autorización necesaria.

 

Considerados como sensibles. – Se hace del conocimiento del Titular que ABOGADOS CIUDAD JUÁREZ no recaba ni almacena datos denominados como sensibles de los enumerados por “La Ley”.

Transferencia de Datos Personales

Se hace de su conocimiento que “El Responsable”, podrá compartir o transferir sus datos personales, en los términos que se describen a continuación:

  1. A las autoridades competentes que así lo soliciten con el fin, de dar cumplimiento a los requerimientos emanados de las mismas.
  2. A terceros nacionales o extranjeros, cuya intervención es imprescindible para la consecución de los servicios solicitados por el Titular.
  3. A las empresas afiliadas a “El Responsable”, que pertenezcan al grupo corporativo.
  4. A terceros, siempre que dicha transferencia sea necesaria para la consecución de los servicios prestados por “El Responsable”.

Se hace del conocimiento del Titular que “El Responsable” podrá hacer uso y divulgación de sus datos personales cuando, actuando de buena fe, la normatividad aplicable se lo permita, señalando sin limitarse a: cuando se vea comprometida la seguridad nacional, el orden, la seguridad y la salud pública, así como cuando se vean vulnerados los derechos de terceros.

Mecanismos y Procedimientos para ejercer sus Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, así como solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforma a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se denominarán en lo sucesivo como “Derechos ARCO”.

Siendo entonces que para los efectos antes mencionados se ha nombrado como Encargado según lo establecido por “La Ley” al C. Irvin Gustavo Arriola Corral a quien podrá contactar por medio del correo electrónico abogadosjrz@gmail.com, con mismo domicilio que “EL RESPONSABLE” Siendo necesario que la petición sea presentada mediante el formato denominado “Formato de Derechos ARCO ADF 20” mismo que puede ser adquirido de las siguiente maneras:

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección previamente señalada.
  2. Acudiendo a la dirección de “El Responsable” especificada en el presente Aviso de Privacidad.

 

En caso de presentarse inconsistencias en la información presentada, el Encargado le hará llegar:

  1. Se le hará saber en un término de 15 días hábiles, requiriéndole los documentos necesarios para subsanar las deficiencias.
  2. Acto seguido usted contara con un periodo de 5 días hábiles para subsanar los errores, contados a partir del día hábil siguiente del cual se hizo de su conocimiento las deficiencias.
  3. De no corregir su situación en el término estipulado, se tendrá por no presentada la solicitud.

El Encargado deberá resolver la situación de la solicitud en un término no mayor de 15 días hábiles, contados desde la fecha en que recibió la solicitud presentada de forma correcta y sin errores, dicha resolución se hará del conocimiento del Titular mediante el correo electrónico que para tal efecto presentó en el “Formato de Derechos ARCO ADF 20”, debiéndose hacer efectiva la resolución en un periodo de 15 días hábiles contados a partir de que se haya dado a conocer la respuesta a la solicitud.

La entrega de los Datos Personales será gratuita en copias simples, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción de copias en otros formatos, No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente a menos que existan modificaciones sustanciales el aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

El responsable ha adoptado los niveles de seguridad administrativa, física y técnica en protección de Datos Personales, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

Uso de tecnología en obtención de datos personales

“El Responsable” en su sitio web, utiliza cookies, guardando sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia. Su navegador realizará estas acciones de manera automática, a no ser que usted deshabilite dicha opción.

La mayoría de los navegadores admite la administración voluntaria de las cookies. Los siguientes enlaces de los navegadores más usados, muestran como realizar la configuración necesaria para limitar dicha tecnología:

 

 

Estos enlaces no se encuentran controlados por “El Responsable”, por lo que no resulta posible asegurar que los mismo se encuentren vigentes al momento de su consulta, por lo que se recomienda visitar la página oficial del fabricante para contar con las últimas instrucciones al respecto.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

“El Responsable” se reserva el derecho a modificar el presente aviso de cambiar, modificar, o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin embargo, se le informará al titular de cualquier modificación por medio de la página web http://www.abogadoscdjuarez.com/, haciendo patente la fecha de la última versión en el cuerpo del documento.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite

www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: febrero 08 de 2016

Manifiesta expresamente el Titular:

___Consentir que los datos personales citados en el presente Aviso de Privacidad, sean tratados conforme a los términos y condiciones del miso.

___Aceptar la transferencia de sus datos personales, cuando las circunstancias así lo requieran, según lo planteado en el presente Aviso de Privacidad.

___Tener la autorización necesaria de los terceros de los cuales he otorgado datos personales a “El Responsable”.

El Titular firma de conformidad, con lo establecido y manifestado en el presente Aviso de Privacidad.

________________________

Nombre y Firma